Что за привычка....

Что за привычка глупая жениться?
И в этот раз закончилось разводом.
Мне кажется, что стоило влюбиться,
Но у тебя всегда одно и тоже.
Зачем же портить жизнь себе и людям?
Ведь брак не месть, пора уже запомнить!
Ты прежде, чем захочешь стать супругом,
Не думай, что все женщины похоже.
Дорога в ЗАГС она для всех открыта,
Но, если любишь, раз в него приходят.
И если вновь захочешь ты жениться,
То брось привычку, что зовут разводом!