Интернет

Извергается земля,
И небо кровью залилось,
Во тьме не видно,счастья и добра,
А лишь просветы бездны черной,
И как все это мне назвать?
Былое наше время..
Не видно света,одна тьма,
И демон лезет из земли, 
Вопит он криком обреченным,
Зовет меня,к нему придти,
Чтоб свет угас,в угавшем мире..
Так жить,я больше не могу, 
Где не осталось луча света,
Где дьявол души собирает,
Где тьма,печаль,главою стали,
Где бездна манит,по сей день..
Где бесы мыслями играют,
Детей на горе насаждают,
А те без толку, идут на поводу..
О боже,великие умы былые,
Дайте силу мне спасти,
На счастье мир наш обрести,
Обрезать ауры печалей, 
Все зоны взрывом сократить, 
Пойми меня,воспей,как знамя
Былое время воротить, 
И помни дни моей печали,
И помни,как мир старался изменить, 
Прошу лишь знак,хоть одно слово,
Чтоб землю к счастью притащить, 
И развернулись капли крови, 
И появился свет добра, 
И слово божье восклицало,
Услышало оно меня, 
И стало в мире нашем тише,
И стало лучше и добрей,
И бездну светом ослепило, 
И бесов,небо разожгло,
Теперь все дети,слились с миром,
Спасибо,господи, тебе..
За слово божье,доброту,
Прости за то,что беспокоил,
Твоим детем, мне быть всегда..
Тебя я помнить вечно буду,
И помощи твоей мне не забыть,
Готов тебе хоть рабом быть,
За то,что сумел ты воротить..