ОДНИ ВОПРОСЫ

Смогу-ли я, стать ангелом кому-то?
Смогу-ль кому-то счастье дать?
Не быть судьбою злой гонимым?
В подушку ночью не рыдать?
 
Любить,взаимно быть любимым?
От поцелуев пламенеть!
Во взлёте,пламенной любви,
Подняться к солнцу и сгореть!