СУЕТНЫЙ МИР

Покой нам лишь только снится,
Живём мы сплошной суетой.
И некогда нам насладиться
Ни отдыхом, ни тишиной.
Мы в этом суетном мире
Живём лишь одно мгновение.
Время уходит бесследно
И нет у него повторения.
 
сетябрь 1987 г.