СВЯТАЯ ВОДА

СВЯТАЯ ВОДА
(молитва)
 
Здравствуй,добрая водица!
Помоги мне излечиться?
Избавь, избавь от всех напастей?
Дай мне водица,долю счастья?
Помоги мне,чудная водица,
Хоть чуть-чуть омолодиться?
Зачерни седой мой волос,
Звонче, пусть звенит мой голос?
Пусть суставы не болят,
В глазах искорки блестят,
Взамен грусти на лице,
Пусть пропишется улыбка,
Молчаливая душа,
Зазвучит,как чудо- скрипка?
Тебя попью,лицо омою!
Напасть времён тобой я смою.
Дана ты Господом водица!
За здравие,хочу молиться.
Ныне и присно и вовеки веков.
Во имя отца и сына, и святого духа,
Аминь,Аминь,Аминь!
 
19 января 1999-2015 г.