НОРВЕГИЯ

Моя знакомая ,восхваляет Норвегию.
где она побывала по льготной путёвке.
И вот мой ответ.
 
В России краше есть места!
Лучше,чем в какой-то там Норвегии.
И не надо ехать далеко,
Никакой не надо привилегии.
 
Выйди за околицу села.
Погляди на небо чисто-чистое
Здесь река и горы,и леса.
И солнце у нас ясное,лучистое!
 
Посмотри вокруг,какая прелесть!
Для души и сердца привилегия!
И совсем не то,что там вдали.
Северная,скучная Норвегия!