ФОРМА

Ну да! Конечно я хочу,
Чтоб не болела голова.
И чтоб давление в артериях,
Всегда держало норму.
Хотеть не надо, надо жить,
И быть в запросах скромным.
Жить, Чтобы тело и душа,
Не потеряли форму.