Я за тобой по следам пойду...

Я за тобой по следам пойду...
Я за тобой по следам пойду,
По песку, по траве, по хвое.
И любую беду отведу 
Лишь бы знать - не одна, нас двое.

Я бы мелким шажком до тебя добралась,
Босиком, по жаре раскаленных углей.
Я в себе бы обдумала, разобралась
Чтоб не выглядеть дурочкой круглой.

Я за тобой пойду по следам,
Я наиграю на звуках ветра ноты,
Только бы знать, как ты и где ты там.
Есть ли вообще и кто ты?