одиноко

одиноко
Тихо лампа горела,
Кому-то паршиво было,
Одиночество рядом сидело,
И сердце ещё не остыло

Кто-то молча сидел тосковал,
Посматривая в окно то и дело,
Кто-то кого-то ждал,
Но на улице давно уж стемнело.

И этот кто-то о ней вспоминал,
О её длинных густых ресницах,
Он с надеждой наивною засыпал,
Что она ему ночью приснится

Вспоминал её звонкий смех,
Её хрупкие белые плечи,
Как говорили,что она не из тех,
Которые сердца калечат

Кому-то паршиво было,
Кто-то уснуть боялся,
Где-то внутри у кого-то сердце ныло,
Кто-то совсем один остался...