видимо я просто гений...

Видимо я просто гений!
Слушайте в словах укор –
промеж наших поколений
я не признан. До сих пор.
 
По стопам идя Энштейна
/тот, что с травмой головы/,
третий день не пью портвейна,
правда с цифрами – на «Вы».
 
Как Пеле в футбол играю,
мастер дриблинга и что ж?
От безвестности страдаю,
потому что белокож.
 
В рисованьи - просто дока,
а Малевич - вот «пират»!
чтоб прославится, до срока,
у меня «счертил» квадрат.
 
Я как Пушкин – дорожите!
в царстве рифмы луч и свет,
как прославиться скажите
если щас дуэлей нет?
 
Ненавижу ноты эти,
кто придумал их – убью,
из-за них я в оперетте
как Киркоров… не пою.
 
Я покруче Казановы -
в сорок пять открылся дар,
а до этого хреново -
был такой плохой пиар.
Лучших гениев, поверьте,
/наши судьбы вот таки/
признавали после смерти.
Так что ждите, дураки…