ЖИВИ СВОЕЙ СУДЬБОЮ

Мы давно с тобою были
Вроде рядом,но не вместе.
Ты плела свои интриги.
Затаивши чувства мести.
А за что? Что я не мог
Не общаться с эк.женою
Твои бредни о измене
Не дают тебе покоя.
Всё,забудь и успокойся
Я ни с ней и не с тобою.
Твоя ревность, беспредельна.
Всё! Живи своей судьбою!!