МЕЧТА

( старая тетрадь,год 1999,
04 февраля.
 
Я ещё один раз попытался мечтать.
И мечту воплотить,дом построив уютный.
Чтобы было нам в старости где отдыхать.
Но мечты мои,вечностью стали минутной.
И на сей раз,ты верной осталось себе.
Пьяной блажью своей ты мечту зачернила.
Но мечта не погасла,осталась мечта.
Коль меня своей пьянкой, ты ещё не убила.
Где нибудь я построю,но уже без тебя.
Дом в который вложу я последние силы.
Может внукам, достанется деда мечта,
Прежде чем меня скроет сырая могила.
Может быть и посадят на могиле цветы.
Мои дети и внуки,поливая слезами.
Может быть и забудут,посреди суеты
И могила моя ,зарастёт сорняками.
Ну и что! Всё равно я продолжу мечтать!
Для детей и для внуков,я построю свой дом!
Лишь бы только хватило мне здоровья и сил.
Да покой,чтоб и счастье,поселилось бы в нём!