БОЛЬ УТРАТ

Не возвращайтесь в свою боль,
Переживаний и утрат.
Не возвращайтесь никогда
Туда где горечь,горьких дат.
 
Сотрите память прежних лет,
О жизни тягостных утрат.
Начните с чистого листа,
Чтоб не было пути назад.
01,02,5016