ПОДСОЗНАНИЕ

Что мужчине от женщины нужно?
-Ласки,секса,любви обаяния!
Ведь и женщине нужно,того же!
-Ласки,секса,любви обаяния!
А одним словом,это любовь,
Та любовь,что проникнет
в сердца их и души
И поселится в их подсознание.