Мы снова повторимся

Мы снова повторимся
Мы мечтаем, узнаем,
Мы стремимся, мы поем,
Мы рисуем, мы творим,
Мы решаем, мы едим,
Мы спешим, мы успеваем,
Мы о чем-то забываем,
Мы целуемся, мы спим,
Мы хотим и не хотим,
Мы обсудим, мы назначим,
Мы уедем, что-то спрячем,
Мы задумаемся как-то
И чего-то станет жалко,
Мы устанем, мы заплачем,
Мы проснемся и поскачем,
Мы кого-то любим сильно,
За кого-то нам обидно,
Мы прощаем, мы относим,
Мы рождаем и уносим,
Мы попросим, мы подарим,
Мы поздравим, мы исправим,
Мы так красочно живем,
И с небес все чуда ждем,
Мы запомним, мы усвоим,
Мы оценим, мы закроем,
Мы почувствуем, построим,
Мы расскажем и откроем,
Мы познаем, мы услышим,
А потом это запишем,
Мы поймем и удивимся,
Ведь мы снова повторимся...