РАЗБУДИЛ ТЕЛЕФОН

Стал не рад любому звонку…
Утром, вечером, что не ждёшь.
Подношу будто ствол к виску
И потом уже не уснёшь.
 
Пусть ошиблись или друзья,
Но ни как не проходит страх,
Понимаю, что так нельзя,
По-другому, уже ни как!
 
Было – утро взорвала трель!
…С ней же вечером говорил…
Непосильного горя сель.
Боже, что же ты натворил!
 
Нездоров на Камчатке брат.
Говорят, что уже вот-вот…
Разбудил телефон опять.
Может в этот раз пронесёт?