Кадыров Путину.

Отпусти меня Путин пожалуйста
надоело в тени мне стоять,
за Россию великую матушку
я пойду на Донбасс воевать.
 
Сколько крови там в день проливается
ни за- что стариков и детей,
этой кровью смеясь умывается,
гдето там толстамордый халдей.
 
Мы там быстро успеть постараемся
ты мне место моё сбереги,
у Кадырова всё получается,
нет пощады фашисты ,враги.
 
Я примером своим не единственный
кто за правду умеет стоять,
до меня там актер был Пареченков,
и того научили стрелять.