Ты не тот человек

Ты не тот человек

Аудиозапись

Ты красивая,
Но у тебя уродливая душа,
Ты милая но,
Не смогу полюбить тебя никогда.
Ты не тот человек,
Что способен любить до смерти,
Ты не та,
Которую я обниму,
А она, еще меня крепче.