Ну как бы тебе обьяснить
Аудиозапись
Ну как бы тебе объяснить,
Что ты живёшь в моей голове,
Ну как бы тебе объяснить
Что ты каждую ночь снишься мне.
Ну как бы тебе рассказать,
Как сильно меня ты задела,
Моё сердце никогда раньше
Человеком так не болело.
Ну как бы тебе описать,
Что ты стала жизнью моей,
Ну как бы тебе описать,
Что ты мой свет в темноте.
Как мне тебе рассказать
Что запала ты в душу мою,
Как бы тебе объяснить,
Что дышать без тебя не могу.
Как мне тебя обнять
Что бы ты все поняла,
Как мне тебя увидеть,
Что бы взглянула в мои глаза.
Что мне надо сделать
Что бы ты не обходила меня,
Как мне нужно поступить
Что бы ненависть твоя прошла.
Разве ты не видишь
Что я умираю на глазах,
Почему тебе все равно
Я лишь нужен тебе в моих снах.
Почему же так жестоко
Ты отравила мои желания,
Почему мне так плохо,
Изо дня в день тени страдания.
Я хотел сильной любви,
Я хотел любить, быть любимым,
И что же в итоге я получил,
Твёрдый камень и в сердце льдины.
Первый раз не могу подобрать слов,
Чтоб выразить что у меня внутри,
Первый раз мне обидно до слез,
Что придётся оставить, уйти.
Я хотел подарить тебе любовь,
А ты меня ненавидишь,
Когда пытаюсь говорить,
Не видишь меня и не слышишь.
Я могу уйти, если ты хочешь,
Я могу исчезнуть навсегда,
Но разлюбить, увы я не смогу,
Ты была и есть моя мечта.