Антенн сигналы
Сотни антенн принимают сигналы
О том, что мы были глупы как болваны,
О том, чему не суждено больше сбыться,
О том, что мы лишь ячейки в таблице,
Что в сетке таблицы конца нет и края,
О том, что никакого нет рая.
***
Сказано всё, что можно было сказать.
В жизни события не удаётся связать.
Связаны руки, а сверху надеты наручники.
Если жизнь это женщина, мы – подкаблучники.