Передавай сигналы sos

Передавай сигналы sos -
Тебе я говорю всерьёз.
Пока я не слетел с катушек,
Меня внимательно послушай -
Передавай сигналы sos!
 
Так много в мире льётся слёз!
Давно рассудок я свой снёс
И мозг мой сильно пересушен,
Уже завяли мои уши.
Как в мире много льётся слёз...