Ночной разговор

Ночь... тишина....
Я и ты, во дворе...
Качели пустые...
скрипят в тишине....
Трудно решиться....
И трудно сказать...
Может ты первый?...
Попробуй начать.
Дай же толчок....
А потом уж и я....
Знаю как трудно...
Но дальше нельзя...
Так продолжаться не может ведь вечность...
Можно конечно,но без человечно....
Губим мы близких, а так же себя...
Надо решится,так дальше нельзя!