Не стоит сильно обижаться...

Не стоит сильно обижаться,
Оставь, забудь ,махни рукой.
Зачем так чувствам предаваться,
Ведь завтра будет день другой.
Иные взгляды, чувства, вкусы.
И ты захочешь изменить:
Свои решенья,поступки,
А может даже позабыть,
Все неприятные моменты
Которые остались там.
Тебе ведь хочется- лишь счастья,
Желательно на пополам!