Отзыв на: "Подарок на 23 февраля" автор Lora Palmer

"Подарок на 23 февраля" автор Lora Palmer
 
Я очень долго сомневалась,
Чем мне порадовать тебя,
Сомнений больше не осталось,
Тебе подарком стану я.
 
Хочу тебе отдаться, милый,
Зажечь до самого до утра,
Мой взгляд слегка игривый,
Я прошепчу: Хочу тебя.
 
Любовью будем наслаждаться,
Купаясь в океане нежных ласк,
Волшебной неге предаваясь,
Всем телом чувствовать экстаз.
 
Отбросим к черту всю одежду,
Лишь обнаженность наших тел,
Забудь ту скромную невесту,
Устрою тебе полный беспредел….
 
ОТЗЫВ:
Ура! И даже тратиться не надо
Ты сберегла и деньги и слова
Придумала, что сможешь стать наградой
Всё просто, просто это женская игра