Отзыв на стих: "Ваши рифмы идеальны" автор Lora Palmer

"Ваши рифмы идеальны" автор Lora Palmer
 
Ваши рифмы идеальны, я не спорю,
Но нет в них искорки, огня,
Хочу рыдать, смеяться над строкою,
Чтоб трепетало сердце и душа.
 
Желаю страсти, замиранье духа,
Чтоб по щеке лилась горячая слеза,
У вас пустынно, мрачно, очень сухо,
Но не цепляет, уж простите, господа.
 
Мне нужен трепет мирозданья,
Любовь и гнев в одном лице,
Хочу увидеть боль, страданья,
От строк, заплакать в тишине.
 
Хочу дрожать от ужаса и страха,
Чтоб пульс как бешеный стучал,
Дышать мгновением оргазма,
Который тихим эхом прозвучал!!!
 
ОТЗЫВ:
Всё так. Но трон давно уж занят
Ты в Поэмбуке. Сайт для слабаков
Стихи без секса уж не манят
Тошнит от идеальной рифмы простаков