Детство.

Детство.
Детство, детство, убежало давно ты
Как тебя разыскать мне... найти?
Беззаботно гонять в поле мячик
Нос чумазый и ноги в пыли…
 
На салазках зимой лихо с горки
Как морожено, ем я снежки.
В полевые цветы окунаюсь
Собираю в букет васильки!
 
Воды в речке упрямо ласкают
Дрожь, мурашки по телу бегут,
Вперевалочку гуси семейкой
Поплескаться к пруду все идут.
 
Небо синее звезды как люстры
К горизонту на край не дойду,
И такого как в детстве я счастья
Никогда и негде не найду…