О мужчинах

Берегите мужчин без сомнений,
Лишь они от невзгод сберегут,
Когда встанут врагов злые тени,
И слова, от бессилия, падут.
 
Когда буря нахлынет такая,
Что взорвутся бедой облака,
И нужна будет сила мужская,
Лишь мужская поможет рука.
 
Не пытайтесь испить без остатка,
Бичевою истерик иссечь,
А то в миг, когда станет не сладко -
Недостанет мужских рядом плеч.
 
Будет некому взять вашу ношу,
На руках через хлябь пронести,
И утешить, и ягод в ладошке,
Лишь для вас, для одной, принести!