Толпа

Я, в зеркале, не вижу отражений
На голове, не замечаю я лица.
В словах прохожих слышу кучу повторений.
Повсюду лишь начало,
В этом мире нет конца.
Здесь ново то, что сильно позабыто.
И все мы стадо, все толпа.
Большая дверь, с табличкою: "ЗАКРЫТО!"
Большая дверь, за ней твоя душа.