Я

Я старался быть настоящим.
Постарался не исчезнуть в толпе.
Мыслить, чувствовать, ощущать иначе.
Не хотел утонуть во тьме.

Я старался жить по другому.
Убегал как мог от людей.
От людей, что веруют в бога.
От их лозунгов и идей.

Я пытался не поддаваться.
Получалось?! Нет, не всегда.
Прятал душу свою от счастья.
Одиночество -  мое амплуа.

Я отдался миру иному.
Окружил себя пустотой.
Здесь совсем все не так, по другому
Он весь, полностью только мой.