девочки-джульеточки, мальчики-романчики...

Прописные истины на ушах развешены,
до поры до времени - зимняя мораль,
грач в окно пикирует и орёт, как бешенный,
к чёрту наставления - кончился февраль!
 
Омуты весенние и глаза с «чертинкою»,
без стыда и совести за упругий лук,
для общенья нежного с юною блондинкою
у Амура бедного не хватает рук.
 
Улицы умытые, солнце шоколадное,
шеи, словно флюгеры, от бедра разрез,
ожиданье чУдное, по фигуре, ладное,
раз – очарование, два – на интерес.
 
Поцелуи томные, шалости невинные,
зА полночь, так зА полночь, а в глазах – азарт,
нудные родители, на словах – с повинною,
тёплыми ладошками по ложбинке март.
 
Девочки – джульеточки, мальчики – романчики,
цигель, цигель - милые, кол теши на лбу,
пузырьки шампанского, бедные диванчики,
завтраки карманные - птицами в трубу.
 
Ручки шаловливые, тянутся повеситься
на того, на этого, прямо – пастораль,
черти в тихом омуте – три весёлых месяца,
календарь на счётчике, ждём тебя - февраль…