Повариха и ВКонтакте

Работаю я поваром в МГИМО,
В столовой я кормлю студентов разных,
Бывает, иногда смотрю в окно,
Мечтаю о замашках буржуазных…
 
И хочется, чтоб, прям как за Монро,
Приехал бы на белом мерседесе
Мой принц, а у меня – борща ведро.
Поел бы он – влюбился бы в процессе.
 
И оценил бы он и стать мою, и нрав,
Увез в Париж, гуляли б по Монмартру.
Я б выкинула враз, принцессой став,
Так опостылевший уже рабочий фартук…
 
Меня подруга научила в интернет
Ходить, общаться в скайпе и «ВКонтакте».
И вот я как-то в перерыве на обед
Увидела тебя (где ты на яхте)…
 
На фото ты был чудо как хорош!
Не замухрыш какой, а прямо чистый герцог.
И восторгал меня, ядрена вошь,
Пейзаж вокруг тебя. И пело сердце!
 
Мне захотелось как-то вдруг тебя обнять,
Прижать к груди моей немаленькой дебелой,
Но темперамент свой попробовав унять,
В друзья тебя добавила несмело…