Барабанит дождь

Барабанит дождь и стекает в лужи,
Холодно в душе и озяб снаружи.
Он всегда один, никому не нужен,
Голос в такт дрожит, и совсем простужен.
 
Плачет дождь о том, что уходит лето,
Что чужим теплом ты согрета, где то.
Вам не быть вдвоем это невозможно,
Он опять стучит тихо, осторожно.