МРАЧНАЯ ИГРА

МРАЧНАЯ ИГРА
Начинается игра –
Поздно делать ставки!
В душе чёрная дыра:
Никого не жалко.
 
Да гори оно огнём!
В результате схватки –
Победитель берет всё,
Проигравший платит!
 
Кто-то счёты с жизнью свел,
Кто-то мучит память
А кто уровень прошёл,
Снова лезет в пламя.
 
Лестница на небо ждёт,
Позор - иноверцам!
Здесь проигрывает тот,
Кто имеет сердце.
 
Даже гибель – не беда,
Забудь осторожность:
Побеждать надо всегда -
Уйти не возможно.
 
Кто-то твою жизнь украл –
Схема - гениальна:
Это больше не игра,
А твоя реальность.