ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА.

ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА.
Я прошу, оставь мне шанс:
Песня слишком хороша,
Чтобы быть реальной
Всё равно: что в глаз, что в бровь -
Но не может быть любовь
Такой идеальной.
 
Мои помыслы грешны,
Сам себе кажусь смешным,
Продолжая верить.
Я прошу, оставь мне шанс:
Богу молится душа,
Сердце грызут звери.
 
Снова я бегу, спеша,
Как по лезвию ножа,
Забыв осторожность,
Ведь уйдёшь и мне не жить,
Пойми - ангела любить
Просто невозможно!