Еще один счастливый миг

Еще один счастливый миг
  Вот ступаем мы с тобой
По тёмной улочке вечерней.
Луна висит над головой
И этот вечер всё волшебней. Мы можем долго говорить,
Ведь времени мы больше не считаем.
А захотим, то можем в тишине побыть -
Друг друга в этом мы прекрасно понимаем. Мы не торопимся куда-то,
Обнял тебя за талию рукой -
Мне больше уезжать не надо -  
Мы не спеша к себе идем домой.    2014.