Зимы точка нет

Зимы точка нет
Роспись точками. Работа автора.
 
Гнев зимы наступившей неистов и грозен:
То зарядят дожди, то забуйствует снег...
Это где-то в России. У нас ещё осень...
Прямо адрес в Инете: зимы, точка, нет.
Посходили с ума все прогнозы погоды:
В феврале плюс пятнадцать! Природа не спит.
И кошачья братва вожделеньем исходит
И на крышах, как в марте, ночами вопит.
Я скачаю картинку с российской зимою
И с изнанки наклею в окне на стекло...
Я сама себе снежную зиму устрою
И поверю в неё...под камина тепло...