Лето красное

Лето красное
Картина "Лето красное", пейп-арт( однотонные цветные бумажные салфетки), работа автора
 
Лето красное рисую,
Яркий тёплый летний день.
Легкий ветерок подует,
Заиграют свет и тень.
 
На картине речка, лето,
Утро, солнышко взошло.
Из салфеток всех расцветок
Поле маков расцвело.
 
За окошком воет вьюга,
Нужно греться у огня.
Аромат живого луга
На картине у меня.
 
Сладким запахом повеет
Мой пейзаж и лето в нём,
Пусть зимой меня согреет
Страстным маковым огнём.