ПОЭТА ВНУТРЕННЕЕ ЗРЕНИЕ

Поэта внутреннее зрение
Толкует о мировоззрении,
О жизни,о любви,о счастье!
О солнце,что в душе не гаснет!
 
Поэта внутреннее зрение
Наполнено воодушевлением,
А им написанные строки
Проникновенны и глубоки.
 
Души прекрасной настроение
Излучает вдохновение!
Творит такие серенады!
Из слов простых плетёт баллады!