СТРАНА ЛЮБВИ
Была синь неба надо мной,
Шептали волны,море пело!
В мир грёз ушла я с головой!
Жизнь процветала и кипела!
Мгновенья эти чудом были!
Мы на серебряной волне
В страну любви с тобой уплыли,
Всё было как в волшебном сне!
И закипала в жилах кровь!
Душа,парившая в лазури
Благодарила за любовь
С небес слетевшего Амура!
Была синь неба надо мной,
Шептали волны,море пело!
В мир грёз ушла я с головой!
Жизнь процветала и кипела!