В ладонях.

В ладонях.
Ловлю позитивчик
И к черту простуду!
Смеюсь,улыбаюсь,шучу!
 
Знакомый мотивчик
Насвистывать буду.
Я счастлива тем,что живу!
 
А в новых аккордах
Забытые ноты
Срывают с небес синеву!
 
И звезды в ладонях,
Любви позолоты,
Зажгутся в ночном рандеву.
 
Скажу тебе честно
Ничуть не жалею
Случилось лишь то,что должно.
 
Но мне лишь известно,
Что ту панацею
Нам лето в ладонях несло.
 
Не молоды...как же...
Но годы наивны...
Как в море - в любовь с головой!
 
Исправить не сможем...
Но все же...невинны...
В ладонях друг к другу с мечтой!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115042204720