ЗНАМЕНИЕ

Снегопад,снегопад,снегопад за окном.
Белым саваном всю покрывает он землю.
Может Бог мой, на мой отвечает вопрос?
Желая ,чтобы все я отбросил сомненья.
Белый лист,жизнь,сегодня лежат предо мной,
Чтоб с него я сегодняшний день начинал!
Снегопад этот послан моею судьбой.
В день рожденья моё, он знамением пал!
 
05 февраля 1999 год.