ОТСТИРАЙ МНЕ ДУШУ ДОЖДЬ

Мне душу надо постирать
Отмыть от грязи в ней осевшей.
Чтоб она вновь могла воспрять,
И над землёй парить, взлетевшей.
Чтоб она, петь могла бы вновь.
Любить,страдать и ненавидеть.
И чтоб никто не смог её,
Не оскорбить и не обидеть.
- Отмой мне душу до бела,
Верни её былую стать!
Чтоб она вновь могла мечтать,
Чтоб она вновь могла летать.
-Отмой. Избавь её от скверны.
В ней накопившейся с годами.
- Соль, вымой всю с моей души,
Оставленную в ней, слезами.