В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ЧАРУЮЩЕЙ СВЕЖЕСТИ
В жизни столько чарующей свежести!
Мир любовью наполнить бы , нежностью!
Сердце живое стремится к теплу,
К свету,надеждам,к вере,добру!
К радости,счастью,лучам золотистым,
К вечной гармонии радостной жизни!
Туда,где улыбки,звонкие песни,
Танцы,веселье,и жизнь интересна!
Люди!Живите достойно,красиво!
Жизнь на земле-ЭТО ЧУДО И ДИВО!
Счастьем наполните душу и дом!
И поделитесь душевным теплом!