НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ СКАЗКИ
НЕ рассказывай мне сказки,
Не навязывай мне ласки,
Не ходи за мной как тень,
Чайка я , а ты - тюлень...
Забывая зло и горе,
Я люблю летать над морем,
Свежий ветер жадно пью,
Всё красивое люблю!
Мне хватает корки хлеба,
Солнца,голубого неба,
Моря и моей мечты,
И природной красоты.
Дорожу своей я волей,
И довольна своей долей,
Не ходи за мной как тень,
Чайка я, а ты - тюлень...
Разные у нас пристрастия,
Для меня свобода - счастье!
Крылья мне не подрезай,
Рай мне свой не предлагай.
НЕ рассказывай мне сказки,
Не навязывай мне ласки,
Не ходи за мной,как тень,
ЧАЙКА Я !А ты - тюлень...