СОЧИНЯЮ И С ПЕСНЕЙ ДРУЖУ

Далеко моё утро седое,
Я в туманы ещё не спешу,
Ведь сердечко ещё молодое,
Сочиняю и с песней дружу.
 
Я наряд покрасивей надену,
Уберу седину под вуаль,
И с партнёром я выйду на сцену,
И станцую я вальс под рояль.
 
И пускай голова закружится,
От веселья, азарта в груди,
Сердце с трепетом вновь будет биться,
Задержись мой закат,погоди.
 
Далеко моё утро седое,
Я в туманы ещё не спешу,
Ведь сердечко ещё молодое,
Сочиняю и с песней дружу.