МУЗЫКА ЛЮБВИ
"Воздух твой,вошедший в грудь мою,
Я тебе стихами отдаю.
В.Набоков.
Чудного вальса мелодию слышу,
К прошлому звуки манят...
Сердце взволнованно,радостью дышит,
Струны души так звенят!
Небо бездонное над головою,
Плещет и плещет прибой!
КАК замечательно рядом с тобою
Вновь наслаждаться мечтой!
Мир улыбается,солнышко светит,
Слышу мелодию вновь!
Тёплое море и ласковый ветер
Шепчут слова про любовь!