Истинно резиновые нервы
Истинно резиновые
нервы.. обменяю на
стальные тросы..
это не излишки, а..
резервы.. и при
даме не дымите папи..
росой.. а то кулачки
по закоулачкам.. да
по узким тропам и...
скамьям.. разбегутся
мысли ваши дурочки..
не присесть на паперть
воробьям.. каблуками
шпильками пораню вдруг,
оцарапаю, как кошка,
чуть дыша.. разомкнется
с этого привычный круг:
дом, работа, иногда -
душа.. и не забывайте
о предсказанном, кто..
ниц потакает, не сойдет..
действия ждут отклика
негаданно, а в бессилье
лишь растет живот.