Непро..чный мир

Непро..чный мир
Странный непрочный
мир.. притихшая..
таблетка стен.. и
мозг бурившее - за
чем.. нам быть на
плате микросхем..
сужая грани даных
ген.. можно иначе:
без дилемм, без ду..
ализма вскрытых йен
парить над бездной
..потолка - лишь б
только поднялась ру..
ка над засекающим
вину.. на всю страну,
спеша ко дну.. узреть
как греют рукава, где
соль вновь тащит бе..
чева.. а кто чрезмерно
скрыл живот, потягивает
душ компот.. но мир..
непрочен испокон и по
сему здесь.. звучит
гонг, напоминая, что
по чем и для чего мы..
крест несем.