РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Родной, любимый человек!
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ ВОВЕК!
Почаще нежно вспоминай,
Нашу любовь не забывай!
Ты - ясный свет в моём окне!
Твоя улыбка снится мне,
Я за тебя всегда молюсь,
Добрей и лучше быть стремлюсь.
С тобой нас разлучила жизнь.
К нашим мгновеньям прикоснись!
Душа согреется теплом,
Тебе напомнит о былом...
Не забывай счастливых дней!
Что связаны с судьбой моей.
Ты - ясный свет в моём окне!
Твоя улыбка снится мне.