КАК БОЛЬНО УКРАИНА ДЫШИТ

Моя страна благоухала,
Цвела, красивою была!
Война врасплох её застала,
Мир и покой отобрала.
 
И тень божественной печали
Её окутала, как мгла,
И люди жить тревожно стали,
Зачем на свете столько зла?
 
И нелюдей, что убивают
Детей невинных, стариков,
И страхом души наполняют,
Крушат надежды, мирный кров.
 
КАК БОЛЬНО УКРАИНА ДЫШИТ!
И песен больше не поёт,
Стон матерей Господь услышит,
Врагов к ответу призовёт.
 
Живые люди под прицелом,
О, РОДИНА! ПРОШУ, ДЕРЖИСЬ!
Молюсь,чтоб только уцелела!
Ты- наша МАТЬ! И наша ЖИЗНЬ!
 
Дадим отпор всем террористам,
Очистим землю от врагов,
Ты плодородной станешь, чистой!
На помощь призовём Богов!
 
Чтоб ты опять благоухала!
Всегда красивою была!
Стабильной стала, процветала!
Добром дышала и цвела!